
Dispositivos y accesorios
Zuppa di cous cous alla zucca
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di speck a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1000 g
-
di zucca a dadini (2x2 cm)400 g
-
di funghi champignon affettati100 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di cous-cous cottura 5 minuti100 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
299 kcal /
1251 kJ
Proteína
12.2 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
23.6 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Presto è pronto!
10 Recetas
Italia
Italia