
Dispositivos y accesorios
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di nocciola50 g
-
spicchi di aglio a metà1 - 2
-
di cipolla a metà60 g
-
di burro, non salato40 g
-
di bacche di crespino (opcional)30 g
-
broccoli (circa 500 g)1
-
di riso per risotto250 g
-
di acqua650 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
pepe, macinato fresco
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
pepe, macinato fresco per cospargere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
515 kcal /
2159 kJ
Proteína
16 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette sane e veloci
45 Recetas
Suiza
Suiza