Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole

Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole

4.3 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di nocciola
    50 g
  • spicchi di aglio a metà
    1 - 2
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di burro, non salato
    40 g
  • di bacche di crespino (opcional)
    30 g
    30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente
  • broccoli (circa 500 g)
    1
  • di riso per risotto
    250 g
  • di acqua
    650 g
  • di vino bianco
    100 g
    100 g di acqua
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pepe, macinato fresco
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • pepe, macinato fresco per cospargere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 515 kcal / 2159 kJ
Proteína 16 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...