Risotto ai pomodori con burrata

Risotto ai pomodori con burrata

4.7 81 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di concentrato di pomodoro doppio concentrato
    50 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di oliva
    40 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di riso per risotto (cottura: 20 min.)
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burrata piccola (circa 200 g)
    4 pezzi
  • di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    2 cucchiaini
  • di fior di sale
    4 pizzichi
  • di pepe macinato
    4 pizzichi

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 2427 kcal / 10164 kJ
Proteína 72.9 g
Grasa 115 g
Carbohidratos 268 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...