Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Cake à la saucisse de Morteau
1óra
Tarte à la praline
3h 20min
Pâté en croûte
7h 45min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1óra
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1óra 15p
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gratin de courge
1óra
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min