Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Pâté en croûte
7h 45 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Gougères
45 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min