Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min