Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait et à la vanille
5h
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Semoule au chocolat
50 Min
Œufs au lait
50 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45 min