Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
-
2
brins de sarriette fraîche, effeuillés
o bien 2 brins de thym frais, effeuillés - 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 80 g de farine
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
brin de sarriette fraîche, effeuillé
o bien 1 brin de thym frais, effeuillé - 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
- 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble au reste de ratatouille
45min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble de tomates
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min