Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
-
2
brins de sarriette fraîche, effeuillés
o bien 2 brins de thym frais, effeuillés - 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 80 g de farine
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
brin de sarriette fraîche, effeuillé
o bien 1 brin de thym frais, effeuillé - 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
- 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1hod. 25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min