Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 250 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2500.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Açorda de perdiz
1h 20min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Pipis
1h