Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 250 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2500.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril e camarão
45min
Bochechas de porco
9u. 10min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de tamboril
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30 min
Risoto de polvo
1h 20 min
Polvo à moda do Minho
50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Arroz de polvo
1h 15 min
Orelha de porco de coentrada
1h
Coelho à caramela
13h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h