Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (opcional)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Sopa rica de peixe
2h 30min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Risoto preto com chocos
1h
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25 min
Açorda de marisco
30min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Cabrito assado
16 Std.
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Farófias com caramelo
25 min