Dispositivos y accesorios
Cabrito no forno com migas de espargos
Prep. 10min
Total 10h 5min
6 doses
Ingredientes
Cabrito
-
sal grosso3 c. chá de
-
dentes de alho6
-
malaguetas (opcional)2
-
banha100 g
-
colorau2 c. chá de
-
vinho branco200 g
-
cabrito (2500 g aprox.)½
-
tomilho10 pés de
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
Migas
-
pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
gemas de ovo3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
62 g
Calorías
3500 kJ /
836 kcal
Grasa
40 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Recheio de sapateira
1h 15min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Sapateira recheada
5min
Cabrito assado
16h
Sapateira na casquinha
30min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Raia alhada
40min
Raia com molho de pitau
45min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Açorda de marisco
30min