Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Caldeirada de peixe
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Massada de peixe
55min
Arroz de polvo
1h 15min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min