Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 300 g Erdbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, getrennt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 30min
Osterlamm
1h 10min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min