Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi

Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi

4.4 576 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kartoffeln gewürfelt
    250 g
  • Öl
    10 g
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Tomaten, geschält (800 g)
    1 Dose
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Porreestange in dünnen Ringen
    1
  • Cabanossi in Scheiben (ca. 150 g)
    1
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose
  • Pfeffer frisch gemahlen
    2 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 12 g
Calorías 1121 kJ / 267 kcal
Grasa 14 g
Fibra 7.5 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...