Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1121 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Graupensuppe
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Sauerkrautsuppe
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min