Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter
- 200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln
- 700 g Spargel, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Milch
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
Petersilie, gehackt
(opcional)
o bien Majoran, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Bohneneintopf
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min