Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Tomaten, klein, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1830 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Chili con carne
40 Min
Salzburgerbraten
2h 40 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min