Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Tomaten, klein, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1830 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Würziger Feuertopf
40 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Chili con carne
40 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min