Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe
1hod. 15min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rehragout
1hod. 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 10min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Wildragout
1hod. 15min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.