Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1h 5min
Lammragout
1h
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1 godz. 35 min
Rindfleisch in Rotwein
2hod. 15min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.