Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 150 - 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Pellkartoffeln, gepellt, ganz oder halbiert, je nach Größe
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Essig
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat
1h 30min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Sauce Bolognese
35min
Kartoffelsalat
3h 10min
Kartoffelsalat
1h 30min
Radisalat
10min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 godz.
Erdäpfelsalat
55min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min