Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 820 g de frijoles negros cocidos, con el caldo de cocción
- 1 diente de ajo, pelado
- 330 g de puré de jitomate
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 20 g de quinoa blanca
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 413 mg
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de betabel
40 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de jitomate
30 Min
Crema conde bicolor
40 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8sa 50 dk
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h