Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 70-100 g), in Stücken
- 1 - 2 eingelegte Pfefferoni, scharf, halbiert, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
100
g Dijonsenf
o bien 100 g Estragonsenf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Letscho
40 Min
Budapest - Körözött
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Radieschen-Zaziki
10 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Liptauer
15 Min
Thunfischaufstrich
10 Min