Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 774 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poireau à la moutarde
35 min
Purée potiron-orange
30 min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Velouté carotte-betterave
35 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée de céleri
25 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min