Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Hefeteig
- 60 g Milch
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g Bruttogew.), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 - 400 g Sahne
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2144 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 phút
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Elsässer Apfelkuchen
5hod. 10min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min