Dispositivos y accesorios
Sopa fria de tomate e pêssego
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)25 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
tomate cortado em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
-
pêssego cortado em pedaços200 g
-
crème fraîche150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
407.8 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
648.7 kJ /
155 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Sopa fria de pepino
4h
Ceviche de salmão
5h
Salmorejo
25min
Gaspacho
30min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Creme de espargos com parmesão
30min