Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 648.7 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 407.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de cogumelos
45min
Creme de cogumelos
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Sopa de abacate e bacon
1h
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de espargos
40min