Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
Prep. 15min
Total 3h
10 unidades
Ingredientes
-
feijão azuki250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
alho1 dente de
-
pimento verde75 g
-
cebola caramelizada40 g
-
castanha caju30 g
-
quinoa cozida90 g
-
pimentão doce10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
9.2 mg
Proteína
8 g
Calorías
601.5 kJ /
143.8 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os básicos da cozinha vegana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de lentilhas
40min
Tofu mexido
25min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Panquecas de grão
20min
Salada de quinoa e legumes
45min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Caril minuto
45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min