Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min.
Velouté de petits pois à la menthe
35 min.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté d'asperge
30min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min