Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
2h 25min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min