![Grießschnitten mit Rhabarberkompott Grießschnitten mit Rhabarberkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B8928A7-98AE-44B1-ACE1-5B866CECD24B/Derivates/BDB69B85-5800-4D1B-AAF7-57726D0529B2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelmus
20 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min