Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1764 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Ragoût de langouste
1h 35 min.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Calamar à la piperade
35 min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Sauce armoricaine
1h
Beignets de crevettes
35 min
Aïoli traditionnel
10min