Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1764 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Oreillettes
3h 40min
Sauce rouille
10 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Aïoli traditionnel
10 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
No ratings
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min