Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1764 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée
10min
La mayonnaise inratable
10min
Crabes farcis
1h 15 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Beurre aux algues
2h 20min
Macaronade
2h 30min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Sauce armoricaine
1h
Iles flottantes
1h