Insalata di anguria e finocchi

Insalata di anguria e finocchi

4.0 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di gherigli di noci
    60 g
  • di bulbo di finocchio a pezzi
    300 g
  • di menta fresca le foglioline la vate
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
    50 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di polpa di anguria a dadini (2 cm)
    500 g
  • di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 299 kcal / 1252 kJ
Proteína 4 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...