Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeça de alho
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em metades
- 30 g mel
- 40 g mostarda à antiga
- 10 g mostarda de Dijon (opcional)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 4 peitos de frango (650 g aprox.)
- 800 g couve-flor, só os raminhos
- 130 g leite
- ½ c. chá de pimenta, moída no momento
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de frango e batata-doce
30 min
Frango tandori
8h
Frango com caju e ananás
30 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min