Dispositivos y accesorios
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
Prep. 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho1
-
azeite35 g
-
cebola cortada em metades250 g
-
mel30 g
-
mostarda à antiga40 g
-
mostarda de Dijon (opcional)10 g
-
sal2 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
peitos de frango (650 g aprox.)4
-
couve-flor só os raminhos800 g
-
leite130 g
-
pimenta, moída no momento½ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
46 g
Calorías
1596 kJ /
381 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frango
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Panados de frango com amêndoa
40min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h