Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeça de alho
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em metades
- 30 g mel
- 40 g mostarda à antiga
- 10 g mostarda de Dijon (opcional)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 4 peitos de frango (650 g aprox.)
- 800 g couve-flor, só os raminhos
- 130 g leite
- ½ c. chá de pimenta, moída no momento
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Frango com caju e ananás
30 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min