Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (opcional)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 60.1 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 6549.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35min