Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (opcional)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 60.1 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 6549.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Risoto de peru e espargos
40 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min