Dispositivos y accesorios
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Prep. 20min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
1968 kJ /
470 kcal
Grasa
0 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com pesto de brócolos
30min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min