Versiones compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Ovos com tomate e queijo
40min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Lasanha caprese
50 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min