Versiones compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Penne com beringela no forno
50min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min