Versiones compatibles
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1296.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Arroz de frango
50 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min