Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
TM6 TM5 TM31

Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

3.7 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g queijo flamengo
  • 200 g natas
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 500 g carne de vitela picada
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de orégãos
  • 600 g alho-francês cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 120 g fiambre cortado em cubos

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2961.6 kJ / 707.8 kcal
Proteína
40.4 g
Carbohidratos
27.3 g
Grasa
49.3 g
Grasas saturadas
25.2 g
Fibra
3.8 g
Sodio
1296.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas