Versiones compatibles
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1296.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de peru
1h 55min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de frango
50min
Carbonara de salsichas
40min
One pot de massa com salsicha
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Carne em massa folhada
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Fusilli com frango no forno
35min