Dispositivos y accesorios
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1296.6 mg
Proteína
40.4 g
Calorías
2961.6 kJ /
707.8 kcal
Grasa
49.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
25.2 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Arroz de frango
50min
Frango com caril
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Carne em massa folhada
40min
Frango com arroz à Bracarense
1h