Dispositivos y accesorios
Caldo-verde com batata-doce
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
batata-doce cortada em cubos600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1100 g
-
azeite mais q.b. p/ servir35 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde180 g
-
chouriço (opcional)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2 g
Calorías
769 kJ /
184 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldo-verde Bé
1h 10min
Aveludado de agrião
35min
Creme de espinafres
40min
Sopa de tomate com feijão
40min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Caldo-verde com couve-flor
30min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min