Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batata-doce cortada em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1100 g água
- 35 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 180 g couve p/ caldo-verde
- 150 g chouriço (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min