Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto jamaicano
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de dourada
1h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min