Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de favas e camarão
25 min
Risoto de polvo
1 godz. 20 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min