Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 10 g salsa
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 600 g posta de pescada
- 150 g couve chinesa cortada em pedaços grandes
- 1 ½ c. chá de sal
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g feijão-verde descongelado cortado em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
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