Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 10 g salsa
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 600 g posta de pescada
- 150 g couve chinesa cortada em pedaços grandes
- 1 ½ c. chá de sal
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g feijão-verde descongelado cortado em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Bacalhau com todos
1h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Pescada no forno
50min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Douradas ao vapor
40 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h