Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2977 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30 min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Berliner Ballen
2h 30 min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Frankfurter Kranz
6h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min