Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1h
DDR - Soljanka
1h
Tote Oma
50min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Eierschecke
7hod.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Soljanka
45min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min