Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
DDR - Soljanka
1 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Soljanka
45 Min
Eierschecke
7sa
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4j 30 menit
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Mohnstollen
26h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.