Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Haselnüsse
- 75 g Orangeat
- 75 g Zitronat
- 200 g Sultaninen
- 60 g Rum (Arrak)
- 40 g Wasser
- 2 Kardamomkapseln
- 1 Stück Muskatblüte (Macis)
- 4 Pimentkörner
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Ingwerpulver
- 30 g frische Hefe
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei (Kl. M)
- 3 EL Zimt-Zucker
- 5 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Kaffeestollen
24h
Mohnstollen
26 Std.
Rotweinstollen
48h
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Christstollen, klassisch
4h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Elisenlebkuchen
5h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Zwetschgenkuchen
2h