Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Haselnüsse
- 75 g Orangeat
- 75 g Zitronat
- 200 g Sultaninen
- 60 g Rum (Arrak)
- 40 g Wasser
- 2 Kardamomkapseln
- 1 Stück Muskatblüte (Macis)
- 4 Pimentkörner
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Ingwerpulver
- 30 g frische Hefe
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei (Kl. M)
- 3 EL Zimt-Zucker
- 5 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Elisenlebkuchen
5h
Kaffeestollen
24 Std.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rotweinstollen
48 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Quarkstollen
1h 10min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Mohnstollen
26h
Christstollen, klassisch
4h