Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gewürzpaste:
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mandeln
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 20 g Paniermehl
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Eintopf:
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 3 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Sonnenweizen (Ebly)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1558 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 11.9 g
Recetas alternativas
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min