Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Wasser und Wasser zum Einweichen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 80 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 2 Sojawürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 3 - 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1309 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Pilze mit Kichererbsen
9h
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Vegetarisches Chili
1h 5min
Paella mit Bohnen
1h
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Chili sin Carne
1h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min