Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
o bien 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min