Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45min
Porreewähe
1h 15 min
Grünkohl-Omelette
35min
Spinattorte
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1u. 40min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Gemüse-Frittata
40min
Zucchini-Omelette
50 мин.
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 мин.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Blumenkohl-Puffer
30min