Dispositivos y accesorios
Spinat-Frittata
Prep. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Frischkäse50 g
-
Eier6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta gewürfelt100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
804 kJ /
192 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Zucchinitarte
45min
Bohnenpüree
10min
Gefüllte Auberginen
1h
Gemüse-Frittata
40min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Linsenpastete
6h 20min
Zucchini-Omelette
50min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min