Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Zwiebelsoufflé
1h
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Gemüse-Frittata
40min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min