Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 120 g Buchweizen-Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 8 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butter
- 80 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf, scharf
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 g Babyspinat
- 150 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)
- 3 Tomaten, in Scheiben
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2492 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1u.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1u.
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1u.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10 min