![Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b55d0cd2-12a8-42b0-b748-b091a7e2121a/Derivates/eb65882a-0bbc-4f40-b6ee-f0fd5fdc92ac.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
o bien 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1hod.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1hod.
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Wurzel-Tortilla
1hod.
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min