Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min