Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan

4.7 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Budín de pan, almendra y coco
  • 110 g de azúcar refinada
  • 50 g de almendras
    50 g de almendras fileteadas, (ver variación)
  • 500 g de leche
    500 g de leche de almendra, o cualquier leche vegetal
  • 2 bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
  • 20 g de coco rallado (opcional)
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
  • 50 g de cebolla entrozos
  • 2 diente de ajo pelado
  • 600 g de carne molida de res
  • 2 ¾ - 3 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 huevo
  • 50 g de chícharos limpios
  • 12 hojas de acelga, fresca sin tallo
  • 400 g de jitomate guaje en cuartos
  • 50 g de puré de tomate
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de chile chipotle adobado
  • 350 g de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
  • 30 g de mantequilla sin sal o al gusto
  • pimienta negra molida al gusto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Proteína 200 g
Calorías 15645 kJ / 3725 kcal
Grasa 145 g
Fibra 33 g
Carbohidratos 416 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...