Versiones compatibles
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budín de pan, almendra y coco
- 110 g de azúcar refinada
-
50
g de almendras
o bien 50 g de almendras fileteadas, (ver variación) -
500
g de leche
o bien 500 g de leche de almendra o cualquier leche vegetal - 2 bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
- 20 g de coco rallado (opcional)
- 3 huevos, ligeramente batidos
- agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
- 50 g de cebolla, entrozos
- 2 diente de ajo, pelado
- 600 g de carne molida de res
- 2 ¾ - 3 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 huevo
- 50 g de chícharos, limpios
- 12 hojas de acelga, fresca, sin tallo
- 400 g de jitomate guaje, en cuartos
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile chipotle adobado
- 350 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de mantequilla sin sal, o al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15645 kJ / 3725 kcal
- Proteína
- 200 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 145 g
- Fibra
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
40 Min
Pay de atún
1h 40 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pastel de carne
50 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min