Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al cilantro
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Dip de chorizo
25min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Filete a la pimienta
20 min
Paté de hongos, queso y tomate
40 min
Filete Wellington
14 Std.
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
New York con salsa bernesa
45h
Bisque de camarón
25min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pay de limón express
15min