Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1928 kJ /
459 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la francesa
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones con salsa cóctel
30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Postre melba de duraznos
35 min
Filete a la pimienta
20 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 min
Camarones a la hierba de limón
1 h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 h
Pastel de carne
50 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 h 30 min