Dispositivos y accesorios
Hot-cakes veganos
Prep. 15min
Total 20min
8 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3 g
Calorías
680 kJ /
162 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Hot cakes de avena y chía
25min
Harina sin gluten para panadería
10min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Ricotta vegano
5min
Leche de almendras
12h
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Hot cakes de quinoa
25min
Pan vegano de caja
1h 20min
Hot cakes veganos
20min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min