Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min