Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min