
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 20.5 kcal / 839 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g