![Risotto à la betterave Risotto à la betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8809042C-1358-4440-9590-D28DFD96A54B/Derivates/4abd9103-4094-45c1-b67b-f12e88d414ec.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (opcional)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min