Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 187.9 g
- Grasas saturadas
- 118.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 92.5 mg
Recetas alternativas
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3hod. 15min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto
4h
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 godz. 15 min
Panna cotta al melone
4h 15 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min